DSV SKI- & SNOWBOARDSCHULE MAHLSTETTEN

Liebe Wintersportfreunde,
zwei erfolgreiche Skikurs-Wochenenden liegen hinter uns. Wir freuen uns euch einen weiterenSkikurs am 29.01.2022-30.01.2022 (Kurs 4) anbieten zu können. Hierzu sind Anfänger und Fortgeschrittene herzlich eingeladen. Da die Plätze begrenzt sind werden wir nur eine bestimmte Anzahl annehmen können. Wer nicht direkt einen Platz erhält, wird auf einer Warteliste für diesen Kurs notiert und bei frei gewordenen Plätzen informiert.

Bitte beachten: Anmeldung ausschließlich per E-Mail an sc-mahlstetten@web.de

mit folgenden Angaben:
➢ Kurs 4
➢ Vor- und Nachname des Teilnehmers
➢ Alter des Teilnehmers
➢ Volle Anschrift
➢ Telefonnummer
➢ Vorkenntnisse/Erfahrungen (z.B. Anfänger oder Fortgeschritten)

Informationen zum Kurs:
➢ Kurszeiten: Samstag und Sonntag 10:00-12:00 Uhr und 13:30-15:30 Uhr
➢ Kosten: 40 € (Kosten für Liftkarte nicht enthalten)

Folgende Bestimmungen bitten wir zu beachten:
➢ Es gilt die jeweils aktuelle Fassung der Corona-Verordnung und Corona-Verordnung Sport
➢ Für die schulpflichtigen Teilnehmer ist ein Schülernachweis erforderlich (Nachweis zur
Befreiung von der Testpflicht).
➢ Sofern der Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann (z.B. beim Liften, Anstehen am Lift) ist das Tragen einer medizinischen Maske für Teilnehmer ab 6 Jahren verpflichtend.

➢ Es gelten die allgemein gültigen Hygiene- und Abstandsregelungen.
➢ Zutritt und Teilnahme an den Kursen nur für asymptomatische Personen.
➢ Die Skischule behält sich die Absage bzw. den Abbruch der Kurse aufgrund der Entwicklungen der Pandemie vor.

➢ Bitte beachtet unser Hygienekonzept.

Der aktuelle Stand und neueste Informationen werden weiterhin hier veröffentlicht.

BLEIBT GESUND!

Eure DSV Ski- und Snowboardschule Mahlstetten

KURS BUCHEN

SKI ALPIN

FÜR ANFÄNGER UND FORTGESCHRITTENE

In Zwei- oder Drei-Tages-Kursen bringen wir den Teilnehmern in kleinen Gruppen Grundkenntnisse bis hin zu Techniken des sportlichen Skifahrens bei.

Die regelmäßige Schulung aller SkilehrerInnen sowie viele weitere Fortbildungen sind ein Garant dafür, dass die Teilnehmer immer die neuesten Trends bezüglich Wintersport am Aggenhausener Hang erlernen und erleben können.

SNOWBOARD

FÜR ANFÄNGER UND FORTGESCHRITTENE

Die ausgebildeten Snowboardlehrer machen die Teilnehmer mit dem „absoluten Snowboard-Feeling" vertraut. Ein abwechslungsreiches Programm überzeugt selbst blutige Anfänger ganz schnell von diesem faszinierenden Sport. Und Boarder mit Erfahrung können sich gerne einige Tipps und Tricks von den Profis holen.

SKIKINDER

GARTEN

SPIELERISCH SKIFAHREN LERNEN

Kinder ab 4 Jahren kommen täglich für vier Stunden im Skikindergarten zusammen, um spielerisch an das Skifahren herangeführt zu werden. Die Lehrkräfte werden in speziellen, pädagogischen Kursen auf diese wichtige Aufgabe vorbereitet. Unser Skikindergarten befindet sich zwischen den beiden Liftstationen in einem eigens dafür zugeteilten Bereich statt. Zum Schutz der Kinder empfehlen wir das Tragen eines Helmes.

FLUTLICHT

KURSE

FÜR ERWACHSENE UND

JUGENDLICHE (AB 16J.)

Unser Team zeigt den Teilnehmern den Hang bei Nacht! Denn: Skifahren und Boarden ist auch nach Sonnenuntergang möglich! Eine klasse Idee: Raus aus dem Büro - hinein ins Vergnügen! Von Anfängern bis Könnern kann jeder teilnehmen. Natürlich gehört nach dem Kurs unter Flutlicht auch das Après-Ski dazu (Getränke und Essen sind nicht im Preis enthalten).